а вообще, в пропаганде не надо быть многословным, вернее, не надо рассказывать о всех принципах нс...
Достаточно привести пару примеров(тому,кто якобы "как бы против фашизма) о ущемлениях славян на своих же землях...
Вот ,к примеру, недавно разговариваю со своей знакомой ну и разговор плавно перешел к нс.. я как бы ненароком спрашиваю
- как относишся к фашизму?
- да как бы против..
-а можешь рассказать, почему против?
-ну наши деды воевали против фашизма...
-а если не брать во внимание пережитки прошлого? Ну а ты вообще знаешь принципи и идеологию нс?
- да нет, не знаю...
- ну а как ты относишся к стремительному распостранению всех этих так называемых суб культур? распостранению пидоров, лесбиянок и прочей лгбтэшной падали? как относишся к тому, что вся эта падаль ЛГБТ во всю себя пиарит проведениями гей-лесби-парадов? требует каких то там "своих" прав, равенства и тд и тп?Как ты относишся к тому, что приезжий некогда мигрант,прожив на Украине пять лет,получает гражданство и на равных с тобою,коренной жительницей Украины, правах?
- отрицательно!
- а как ты отнесешся к тому, что твой сынуля(поддавшись открытой пропаганде лгбт),в один день приведет пацана и скажет "Это мой жена!Женюсь!" ?
- кастрирую! откажусь от него как от сына....
-а ты б хотела иметь черных или узких внуков?
-нет конечно!
-почему?
- ну потому, что это были б не мои внуки..чужие. Я против таких браков!
- Так ты фашистка?
- Да вроде нет
- Ну как же нет, по меркам МВД и других стуктур тебя за подобные высказывания уже записали бы в фашисты!
- Ну тогда, получается, что фашистка....
.............................
Не надо заходить издалека, то есть, говорить о чистоте
арийской расы славянской нации..для начала достаточно привести пару примеров...